AG试玩平台

西部矿产资本与地质工程教导部重点尝试室学术委员会年会暨学术报告会召开

宣布时候:2021-04-24作者:王嘉来历:地测学院字体: 设置

4月20日,我校西部矿产资本与地质工程教导部重点尝试室学术委员会年会在地学科技大厦三楼第一学术报告厅召开。毛景文院士及重点尝试室学术委员会别的成员,副校长王建伟传授、科技处、地测学院、资本学院等局部首要担任人,重点尝试室局部牢固研讨职员及局部研讨生列席了本次集会。


王建伟传授对预会专家代表的到临表现了强烈热闹接待,并先容长安大学对重点尝试室的政策搀扶及重点尝试室的任务对推动长安大学迷信研讨成长的首要性;感激列位委员对长安大学学科、重点尝试室成长献计献策,但愿此后持续撑持长安大学地学迷信的成长。



副校长王建伟致辞

学术委员会主任毛景文院士致辞


李振洪传授做了重点尝试室2020年年度任务总结报告,从尝试室汗青沿革、学科背景、研讨步队扶植、学科成长与先生培育、开放交换与运转办理和总结与成长计划等方面向列位学术委员会委员及带领专家报告请示了2020年任务停顿。以后,重点尝试室黄强兵传授、温汉捷传授、黄观文传授、李畅旺博士代表重点尝试室的研讨团队别离作学术功效报告,并和预会专家停止会商,获得了分歧好评。


学术委员会对尝试室扶植获得的成就赐与了充实必定,以为尝试室在迷信研讨、人材培育、尝试室办理、对外开放及国际外学术交换与协作等方面与以往比拟有较大前进;以为重点尝试室今朝的研讨内容与功效位居国际、乃至国际前沿,同时倡议尝试室鄙人一步扶植与成长中主动扩展国际交换协作,增强人材引进与培育,连系国度“三深”计谋、“一带一起”国度严重工程需要,聚焦关头题目和研讨标的目的,明白将来成长方针,尽力将重点尝试室建成国度重点尝试室,打形成国际矿产资本和地质工程科研和讲授的前沿洼地。


年会及报告会现场

重点尝试室学术委员会委员及预会代表合影


(审稿:荆琳 收集编辑:韩月)