AG试玩平台

全鼎祚输与物流学术年会召开

宣布时候:2021-04-24作者:汽车学院来历:汽车学院字体: 设置

为了鞭策新时期运输与物流奇迹的成长,更好地办事交通强国扶植,由中国公路学会、长安大学配合主理,中国公路学会运输与物流分会包办的“全鼎祚输与物流学术年会”于4月19-20日在西安召开。


集会现场


中国公路学会副理事长、中国公路学会运输与物流分会理事长、长安大学马建传授掌管大会揭幕式并致辞。集会约请了陕西省交通运输厅二级巡查员鲁会劳、长安大学副校长赵祥模致辞。来自国度成长和鼎新委员会、交通运输部、陕西省交通运输厅、长安大学、北京交通大学、东北交通大学、大连理工大学、招商局公路收集科技控股股分无限公司、传化智联股分无限公司、新国线运输团体无限公司等40多家当局机构、科研院所和企业单元的300多名专家学者、企业家代表齐聚一堂,配合切磋运输与物风行业前沿话题。


中国公路学会运输与物流分会理事长、长安大学马建传授掌管大会揭幕式并致辞

长安大学副校长赵祥模传授致辞

赵轩传授作大旨报告


本届年会以“融会立异·智运畅行”为主题,就交通强国扶植、综合运输办理、交通运输与物流融会成长、定制客运、乡村物流、收集货运、多式联运、冷链运输、危货运输、“司机之家”扶植等外容睁开钻研和交换。集会同期还举行了“2020中国公路学会运输与物流立异奖”颁奖、中邦交通运输与物流立异功效展,并召开了中国公路学会运输与物流分会八届三次理事集会。集会时代共停止了六场大旨报告、五大主题服装论坛t.vhao.net、二十多个主题报告、三项专题钻研。


(审稿:杨密侠  收集编辑:韩月)